• 中国文明网总站

    榆林公安交警支队召开第二届“十佳交警”“十佳辅警”表彰座谈会

      为了树立典型、弘扬正气,充分调动广大交通民警辅警争先创优的积极性,促进全市公安交管工作和队伍建设全面发展,榆林市文明办与公安交警支队联合举办了第二届“十佳交警”“十佳辅警”评选表彰活动。

      3月2日上午召开了座谈会,会上受到表彰的20名交警辅警首先进行了交流发言,大家结合各?#24895;?#20301;?#23548;?#20998;享了自己的工作经验和感受,纷纷表示,将以这次荣誉为新的起点,在今后的工作中?#20013;?#22859;进、争创一流,为榆林公安交管事业的健康发展贡献自己的力量。

      会议指出,这次表彰的20位十佳交警辅警是我们全市公安交警系统学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想的先进典型,全市广大交警辅警要以十佳交警辅警为榜样,切实增强维护道路交通安全稳定的责任感使命感,?#24895;?#21152;饱满的热情、更加有力的措施、更加过硬的作风,努力推动全市公安交管工作和队伍建设再上新台阶,为榆林创建全国文明城市贡献力量。

      会议要求,一是要毫不动摇坚持政治建警。全市广大交警辅警要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识?#20445;?#22362;定“四个自信?#20445;?#22987;终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到听党话、跟党走。二是要做严格、规范、公正、文明的执法者。广大交警辅警要坚持严格规范公正文明执法,不断提升执法公信力,提升执法效率和水平,以自己的?#23548;市?#21160;树立执法权威,树立公安交警的良好形象。三是要筑牢“以人民为中心”的发展理念。广大交警辅警要把人民放在心中最高位置,把维护人民群众的出行安全作为公安交管工作的根本目标、作为检验公安交管工作成效的最高标准,要通过我们的努力,让人民群众享受到安全、畅通、便捷的交管服务。(来源?#21644;?#35828;陕西榆林交警、华商报)

    一定牛四川金7乐