• 中国文明网总站

    榆林高新区举办第三届新春诗会

      为庆祝中华人民共和国成立70周年暨高新区管委会建区20周年,3月1日晚,由榆林高新区教育局主办的榆林高新区第三届暨“诗韵高新颂风雅、梦启新春迎华诞”新春诗会在榆林传媒中心一号演播厅精彩上演。

      诗会在高新区第一中学选送的《我们一起走过》中拉开序幕,来自高新区15所中小学、幼儿园的诗词爱好者们精心朗诵了《诗经 蒹葭》《闪耀吧,青春的火光》《春江花月夜》《冬妮娅和保尔》《祝福高新》《这一年》《因为?#24515;恪貳?#24180;轻的白杨》《携手同?#23567;?#31569;梦高新》《红烛礼赞》《?#26519;?#22269;》《旗帜飘扬下的中国》《我的南方和北方》《初心》等朗诵作品,展现了高新区教育系统积极向上的精神风貌和高新人坚持不懈的进取精神。

      副市长杨东明,市政协副主席贾正兰出席。(来源:榆林网)

    一定牛四川金7乐