• 中国文明网总站

    陕煤集团张家峁公司辅运队高质量发展力创文明区队

      2019年,为促进文明创建工作,进一步加快精神文明创建步伐,陕煤集团陕北矿业张家峁公司辅运队从规范内部管理、整治文明环境、提升服务质量、提高工作效能四方面入手,努力推动区队各项工作高质量发展。
      规范内部管理。该队紧紧围绕公司各项目标任务,?#20013;?#28145;化文明创建活动,不断满足干部职工日益增长的精神文化需求,统筹安排,创新机制,狠抓落实,将文明创建工作细化分解到各班组,量化到每个人,纳入各绩效考核,做到各项工作有人管、有人抓,确保创建文明区队工作取得实效。
      整治文明环境。该队根据工作环境,细化区域,明确分工,落实责任,坚持突出重点、严管死角、控制源头,实行动态检查,积极组织开展文明创建大检查活动,将车库空气污染、噪音污染、油料污染、文明卫生作为重点治理环节,努力为大家创造一个干净、舒适、整洁的工作环境。
      提升服务质量。该队根据创建计划,突出创建重点,把文明创建活动与优质服务推进活动结合起来,通过开展形式多样的学习教育,让员工在思想品德、工作态?#21462;?#34892;为规范、服务质量上得到提升,并结合日常工作,每月底进行综合考评,实施优奖劣罚,全面促进优质服务再上新台阶。
      提高工作效能。增强做好各项工作的责任感和自觉性,提倡全体员工在工作上要敢于探索,大胆创新,以正确的方式做好每一件事, 同时发挥党员?#30830;?#27169;范作用,在行动上身先士卒,做好表?#39318;?#29992;,用自己的?#23548;?#34892;动影响和带领各班组人员团结协作,努力奋进,为区队的文明创建、高质量发展?#23745;?#22362;实保障。(来源:神木市文明办 迪林强 王宏艳)    
    一定牛四川金7乐