• 中国文明网总站

    李博调研榆阳区创文工作和春节文化惠民活动

    李博查看社区便民服务大厅

      2月12日,市委常委、宣传部长李博带领相关部门负责人实地调研榆阳区创文工作和春节文化惠民活动。

    在夫子庙文化广场了解春节文化惠民活动

      李博一行先后到榆阳区夏洲路社区和凌霄塔社区的便民服务大厅、文化活动站、爱心超?#23567;?#20826;员活动室等地进行查看,认真听取相关工作汇报,并全面了解社区一站式便民服务、道德大讲堂、志愿服务等开展情况。随后,深入夫子庙文化广场、古城农贸市场详细了解春节文化惠民活动开展情况和市场提升改造工作。

    在古城农贸市场调研创文工作

      李博指出,社区是创文工作的重要阵地,要在引导教育上下功夫,着力提升群众文明素养;要以家训的征集传承为突破口,提高群众家风家教水平,培育良好社会风?#23567;?#25552;升社会文明程度;要大力加强文化惠民工作,丰富群众性文化生活,更好地满足人民群众精神文化需求;要?#20013;?#28145;入推进农贸市场等薄弱环节的治理,抓紧补齐短板,及时整改到位,打造干净、?#34892;?#30340;城市环?#24120;?#30830;保创文工作取得实实在在的成效。(文/闫景 图/郭姝)

    一定牛四川金7乐