• 中国文明网总站

    点赞!正月十五晚上他们是榆林街上最亮的人

      “不燃放烟花爆竹,为榆林蓝天代言。文明燃放,我们每个人是受益者,更是宣传员。” 2019年2月19日(元宵节)晚,榆阳青年志愿服务队的一名志愿者在万达广场上不断地给路过的群众宣传“禁燃禁放”知识。在这个万家团圆的夜色中,还有很多和他一样的人,他们在坚守,在忙碌,在宣传,在为文明榆林建设发声出力。夜色中,他们是榆林城最亮的人,他们是榆林城最美的人......

      榆阳青年志愿服务队:我为“榆林蓝天”代言

    不燃放烟花爆竹,我为“榆林蓝天”代言!榆阳青年志愿服务队,文明燃放宣传在行动

    志愿者为青少年小朋友宣传禁燃禁放的安全知识

    “文明燃放”我学习,我参与,我支持

    不燃放烟花爆竹,我为“榆林“蓝天代言

      “文明燃放”的理念,成了这个?#33322;?#26399;间榆林的“好声音?#20445;?#24535;愿者们不断呼吁,市民群众积极参与。为响应榆林?#23567;?#31105;止燃放烟花爆竹”工作号召,为了让榆林的天空更加?#36947;叮?#36817;日,共青团榆阳区委发起了“禁燃烟花爆竹 欢度文明新春”的志愿服务宣传活动。元宵节晚上,榆阳青年志愿服务队的30多名志愿者走进人?#22909;?#38598;的万达广场和朝阳桥,通过向群众发放宣传资料,文明劝导违法燃放行为,讲解燃放烟花爆竹安全知识等方式宣传文明燃放。

      榆林蓝天救援队:?#33322;?#19981;燃放 榆林天更蓝

    元宵节晚上,榆林蓝天救援队的志愿者走上街头宣传文明燃放

    志愿者耐心宣传,群众用心听取

    小小志愿者,大大正能量

      2019年,元宵节晚上,榆林蓝天救援队的12名志愿者在大街上开展了禁止燃放烟花爆竹规定的宣传活动,志愿者们向沿街群众发放了《?#33322;?#19981;燃放 榆林天更蓝》的倡议书,呼吁青少年朋友和所有市民做好不燃放烟花爆竹的倡导者;做好不燃放烟花爆竹的践行者;做好不燃放烟花爆竹的引领者。据悉,榆林蓝天救援队志愿服务队在?#33322;?#26399;间已经连续3天开展“文明燃放”宣传活动。

      三辰社区服务站?#33322;?#29123;烟花爆竹 守护蓝天家园

      “您好,小区内是不?#24066;?#25918;炮的,为?#22235;?#21644;小区邻居们的安全请您遵守文明燃放的规定。”元宵节晚上,明珠路办事处三辰社区服务站的30多名志愿者分别走进辖区内各个小区,劝导居民违法燃放烟花爆竹的不文明行为,倡导文明燃放安全知识,实现安全过年,文明过节的文明?#36335;縞小?#25454;了解,为了确保广大居民欢度祥和的元宵佳节,该社区在街道办的组织下在节前、节中开展“禁燃烟花爆竹 守护蓝天家园”的一系列活动。

      2019年元宵节之夜,这群志愿者的身影,成为塞上榆林夜色中的最美风景。他们用绵薄之力让文明燃放深入人?#27169;?#20182;们用有爱之心点亮夜色中的元宵节,他们用志愿者的大爱为文明榆林建设再添力。

      文明燃放需践行,倡导文明?#36335;縞小?#24314;设美丽新榆林,我们每个人都是参与者、受益者、宣传者。最后让我们为这些宣传“文明燃放”的众多志愿者们点个赞!(来源:文明榆林)

    一定牛四川金7乐