• 中国文明网总站

    榆林市第七届“榆林好人”评选活动正式启动

    活动现场

      为加强我市精神文明建设工作,大力弘扬社会主义核心价值观,做大做强我市“榆林好人”活动品牌,努力在全社会营造崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围,3月6日下午,“方光玉1000万元公民道德建设基金”第七届“榆林好人”评选启动仪式在高新二小举?#23567;?/font>

    省委宣传部常务副部长、陕西省电影?#24535;?#38271;王吉德讲话

      省委宣传部常务副部长、陕西省电影?#24535;?#38271;王吉德,市委宣传部常务副部长康爱军,市委宣传部副部长、文明办主任谢宏等领导出席会议,会议由市委常委宣传部部长李博主持。

    市委常委宣传部部长李博主持

    榆林市1000万元公民道德建设基金出资人方光玉致辞

    市委宣传部常务副部长康爱军讲话

    高新二小校长李琪发言

    美德少年、清涧中学曹锐锐发言

      会议开始,全体人员齐声高唱《公民道德歌》,市委宣传部常务副部长康爱军宣读了《关于组织开展“方光玉1000万元公民道德建设基金”第七届“榆林好人”评选表彰活动》的通知;“全国未成年人思想道德建设工作先进个人”、高新二小校长李琪,美德少年、清涧中学曹锐锐分别在会上发言;第六届全国道德模范提名奖获得者、榆林鹤翼航天航空科技创新有限责任公司董事长、榆林市1000万元公民道德建设基金出资人方光玉在会?#29616;?#36766;。

    “榆林好人”评选表彰活动正式启动

      省委宣传部常务副部长、陕西省电影?#24535;?#38271;王吉德代表省委宣传部向“方光玉1000万元公民道德建设基金”第七届“榆林好人”评选启动仪式表示祝贺。他充分肯定了我市的好人评选工作,对我市的好人评选工作寄予了很高的期望。他希望,全社会向“榆林好人”学习,积极的当一个好人,榆林各级各部门要切实行动起来,将“榆林好人”评选活动长久的开展下去,使榆林的好人越来越多,榆林的社会风气越来越好。

      市委常委宣传部部长李博在会上强调,要进一步统一思想,提高认识,切实抓好榆林好人的评选表彰和宣传学习活动,精心组织好本届评选活动,要通过组织评选“榆林好人?#20445;?#25512;动形成“人人推荐好人、人人争当好人”的生动局面;要注重挖掘基层一线典型,加大对好人推荐的督促指导,规范好人推荐程序,保证评选工作质量,让基层一线更多的好人好事进入公众视野,让评选出的好人经得起时间的考验;要加大好人评选宣传力度,使评选表彰过程成为开展道德?#23548;?#20419;成道德养成的过程,成为教育群众、树立良好道德风尚的过程,为加快推进“厚德榆林”建设提供坚强的思想保证、强大的精神力量、丰润的道德滋养。(图/汪勇 文/郭姝)

    一定牛四川金7乐