• 中国文明网总站

    陕北定边——美丽乡村过大年

      把广大农民对美好生活的向往化为推动建设美丽乡村的动力!

      正月初八,继续走进“定边过大年”之美丽乡村过大年分会场,与您分享乡村的盛世光景,红火日子,载歌载舞与开心笑颜......

      公布井村

      白泥井镇公布井村,整洁漂亮的村部广场上,搭起了“美丽乡村过大年”的舞台,吸引了?#23545;?#36817;近的乡亲们,一起欢渡新春。

    俯瞰乡村年

    开幕

    村里娃?#20013;?#26149;

    国风古韵

    红色广场舞

    陕北说书《好光景》

    酷舞读书郎

    跟党走,越走越幸福

    ?#19978;?#22919;十?#20013;?/font>

    唢呐声声贺新春

    我们仨儿的快?#20013;?#24180;

      真红火

      新城滩村

      这是冯地坑乡新城滩村继2018年后举办的又一次“美丽乡村过大年”活动。为他们点赞!

      村民们扶老携幼、兴高采烈地观看表演,切身感受和体验到了浓浓的年味和发展乡村旅游的美好前景,并以?#23548;?#34892;动传?#23567;?#24344;扬优秀的乡土文化和民俗文化,共建美丽乡村、美丽定边。

      近年来,定边县依托建设“美丽乡村·文明?#20197;啊?#36825;个平台,紧扣社会主义核心价值观这条主线,精心培育和打造了特色鲜明、亮点突出、成绩显著的农村精神文明建设示范点,充分发挥先进典型的示范辐射作用,以点带面,点面共进,使我县精神文明创建工作氛围更加浓厚,社会主义核心价值观深入人?#27169;?#26449;民文明素质显著提高,定边县社会文明程?#20219;?#27493;提升。(来源:文明定边)

    一定牛四川金7乐