• 中国文明网总站

    佳县“大美石窑”杯全国象棋公开赛落幕 河北选手夺冠

     3月10日,2019年全国业余棋王赛陕西赛区榆林市预选赛暨“大美石窑”杯象棋公开赛,经过3天9轮楚河?#33322;?#30340;智慧交锋圆满落幕。

    比赛中各路高手比拼,异常精彩,赛况跌宕起伏,冠军直到最后时刻才见分晓。河北赵殿宇拔得头筹拿到了2万元奖金,北京王昊、河北陆伟韬分获二、三名。李小龙以陕西籍棋手最好成绩获得“大美石窑”杯象棋公开赛陕西棋王。李锦林获得榆林籍棋手第一名,高江猛获得佳县籍棋手第一名。

    为了公平竞赛、打造一次绿色?#25300;?#27745;染”赛事,此次象棋公开赛对赛场采取了屏?#26410;?#26045;,并在赛前?#22278;?#36187;棋手进行?#24067;歟?#30830;保比赛公平、安全。这?#24425;?#38485;西象棋赛事首次进行赛场屏蔽和?#24067;臁?/p>

    比赛期间,佳县人的热情、淳朴、好客和浓浓的陕北风情,给参赛棋手们留下深刻的印象。这次比赛参赛名将多,竞技水平高,冠军奖金丰厚,均创陕西象棋大赛之最。(来源:榆林网)

    一定牛四川金7乐