• 中国文明网总站

    2019年横山社区少儿晚会萌动新春

      2月18日,由横山区委政府主办,区委宣传部和区文体广电局承办的“欢乐中国年 幸福新横山 百姓大舞台——2019社区少儿春节晚会”在南街广场精彩上演。

      晚会由24个节目组成,围绕陕北娃娃过大年、欢乐送祝福为主线,通过舞蹈、歌唱、腰鼓、武术等形式多样的节目表演,为全区少年儿童送上新春祝福。虽然天空飘着雪花,但寒风丝毫挡不住孩子们的热情,舞台上,精心打扮的小萌娃纷纷拿出看家本领,?#24895;?#31181;帅气十足的造型登台表演。《鼓娃迎春》、《秧歌少年》、《天下黄河》等腰鼓秧歌表演演出了陕北娃的精气神,《幸福少年》《我要学武术》等节目展现了新时代少年的风采。

      演员们通过精彩的表演播撒快乐,引得台下观众们掌声阵阵。

      台前演出精彩纷呈,后台的新闻工作者?#24425;?#19968;丝不苟,他们在风雪中认真的样子真美!(来源:横山广播电视台)

    一定牛四川金7乐