• 中国文明网总站

    榆林市第三中学开展安全教育主题班会暨开学第一课教育活动

      学校安全工作是全社会安全工作的一个十分重要的组成部分。学校安全工作关系到学生的方方面面,它直接关系到广大青少年能否安全、健康地成长,关系到千千万万个家庭的幸福安宁和社会稳定。

      为了营造一个安全的学习环境,把安全教育工作落实到实处,榆林市第三中学各班级开展了安全教育主题班会,会上各班主任?#24247;?#20102;保障青少年身心安全的重要性,将防溺水、防火、防盗、防“三无”食品危害、防范毒品危害、防校园欺凌、扫黑除恶、网络安全和杜绝骑机动车等安全教育内容渗透进活动中。学生代表积极发言,表示将在衣食住行各个方面,提高安全防?#23478;?#35782;。

      此次安全教育主题班会使学生对安全问题有了高度的重视,为全校师生杜绝一切安全隐患提供了重要的保障。会后各班认真?#28304;?#27425;活动作出总结,安全教育主题班会取得圆满成功。(来源:榆林市第三中学)

    一定牛四川金7乐