• 中国文明网总站

    子洲检察:开展“党群凝聚·如意团圆”元宵节活动

      2月19日,恰逢元宵佳节,子洲县检察院党支部组织开展“党群凝聚·如意团圆”活动。当日中午,该院党组副书?#24688;?#21103;检察长、党支部书记王海林带领全体党员与入党积极分子、优秀青年等多名非党员干警,聚集在职工食堂共同包起了“如意饺子”。期间,大家擀饺子皮、剁饺子馅,并且将代表好运气的“吉祥硬币”争先恐后的包在自己手中的饺子里。在欢声笑语、其乐融融的氛围下,形态各异,独具特色的一排排“如意饺子”就新?#39135;?#38149;了,浓浓的饺子香让大家感受到了“家”的味道。

      该院党支部通过这样的活动,为大家搭建起了温暖朴实的平台,营造出了元宵佳节的温馨氛围,在庆祝中国传统节日的同时,使大?#19968;?#26497;融入到检察院这个“大家庭”中,在新的一年里紧密团结,凝心聚力,众志成城让检察工作更上一层楼。(来源:子洲县人民政府)

    一定牛四川金7乐