• 中国文明网总站

    神延煤炭开展“好人故事”分享会 传递榜样力量

      为深入践行社会主义核心价值观,助力神延煤炭省级文明单位创建工作,在全公司范围内广泛宣传先进道德模范事迹,营造学模范、做好人的浓厚氛围,3月15日,神延煤炭机关在七楼会议室开展了2019年第一期“好人故事”分享会活动。

      本期“好人故事”分享会活动通过前期各部门推荐,共有6名员工进行了分享。分享者?#21592;?#28385;的?#26143;欏?#29983;动的讲述了发生在自己身边的一些关于孝老爱亲、爱岗敬业、无私奉献的故事,每个故事都展现出人格的力量和人性的光辉,引起了在场人员的共鸣。尤其是讲到动情处,大家无不报以热烈的掌声,并纷纷表示要汲取好人力量,从我做起,从现在做起,从小事做起,与身边好人同行,向身边好人看齐,大力弘扬身边好人精神,用爱心播撒阳光,用行动滋润文明,做一个有思想、有品?#23567;?#26377;道德的人,为创建省级文明单位贡献自己的一份力量。

      今后,神延煤炭将继续以“讲述身边的好人好事”为主题,分享身边好人故事,将好人故事分享作为全年常规工作,不断挖掘、推荐、宣传身边好人,在全公司形成“好人就在身边、好人就是你我”的良好风气以及“?#21462;?#23398;、赶、帮、超”的良好氛围。(来源:神延煤炭 李利 宋娟娟)

    一定牛四川金7乐