• 中国文明网总站

    情系困难户 暖心元宵节

      为让困难群众度过一个愉快温暖的元宵佳节,2月18日,神木市大保当治超站深入大保当镇小草湾村3户困难家庭中开展慰问活动。

    志愿者为困难群众送来慰问品

    志愿者与困难群众亲切交谈

      活动中,志愿者分别为困难群众送上粮油、饮品、肉蛋等节日生活用品,细?#38590;?#38382;了他们的身体状况和生活情况,并向困难群众送上节日的祝福。

      一直以来,该站大力培育和践行社会主义核心价值观,深入推进文明单位创建工作,按照“组织调控、尽力而为,因地制宜、务求实效,相互促进、共同发展”的原则,主动到困难家庭中开展志愿服务活动,?#32676;?#20026;小草湾帮扶村送去乒乓球桌、羽毛球、篮球等体育用品,大力助推小草湾村“美丽乡村·文明家园”建设。(来源:神木市文明办 刘亚琴)

    一定牛四川金7乐